Watch Video
Share
December 19, 2021

El Pabellón João Rocha de Lisboa se puso sus mejores galas para acoger la magnífica fiesta en la que se convirtió el Partido de Leyendas entre España y Portugal. Los lusos fueron quienes golpearon primero con un tanto de Rui Costa, pero la reacción hispana fue instantánea.

En menos de tres minutos, Leyendas España logró darle la vuelta al marcador con un tanto de Marchena y un doblete de David Villa. Con el 1-3 en el marcador Pauleta logró recortar distancias, pero la alegría les duró poco a los portugueses, ya que Mendieta lograba, tras una maravillosa jugada, marcar el 2-4 con el que se llegaba al descanso.

La igualdad se apoderó del duelo en el segunda parte y Pauleta fue el encargado, en el ecuador del periodo, de agitar de nuevo el avispero con una nueva diana. Los siguientes minutos se convirtieron en un acoso y derribo hispano en el que, a pesar de que Pauleta completó su hat-trick, Mendieta pudo sellar su doblete y Luis García firmar los dos goles que cerraba el encuentro y el 4-7 definitivo.