Best of Football
Watch Video
Share
February 18, 2022

España debutó en la Arnold Clark Cup frente a Alemania en el Riverside Stadium de Middlesbrough, un encuentro de máxima igualdad entre dos selecciones que están entre las 10 primeras en el ranking FIFA. Tras el descanso, Alexia Putellas abrió el marcador gracias a una vaselina espectacular. Las de Jorge Vilda aguantaron, y pudieron aumentar su ventaja, pero Schuller anotó en el 87' para la Selección doble campeona del mundo. El primer encuentro de la Arnold Clark Cup terminó en tablas (1-1).

En este vídeo puedes disfrutar del partido desde el punto de vista de nuestro cámara. Nos colamos en el vestuario, escuchamos el ambiente de cada jugada y vemos las acciones más destacadas. Todo en menos del tres minutos.